Qualität und GeschmackUnsere Metzgerei
Eine besondere Spezialität aus unserer Metzgerei ist der „Schwarzwälder Speck". Nach altem Hausrezept werden in unserem Betrieb aus edlen Stücken vom heimischen Schwarzwälder Schwein feinste Karree-, Schinken- und Bauchspeckspezialitäten hergestellt.
Unsere Schlachttiere stammen ausschließlich aus unserer heimischen Region.
Unsere Schlachttiere stammen ausschließlich aus unserer heimischen Region.
Unsere Filiale:
Stammhaus Oberprechtal
Waldkircher Straße 5
79215 Elzach
Fon 07682/12 65
Fax 07682/66 61
Öffnungszeiten:
Mo, Die, Do, Fr:
07:00 - 13:00 Uhr und 14:30 - 18.00 Uhr
Mi: 07:00 - 13:00 Uhr
Sa: 07:00 - 12:00 Uhr
D'Speckpauline
Butter, Eier, Kartoffeln, Obst und im Spätjahr Pilze, Beeren, Hausmacher Wurst und Speck. Dies wurde ab 1898 von Pauline Spath, besser bekannt als "D'Speckpauline" in Weidenkörben (Zeinen) auf dem Kopf nach Gutach getragen.
Zur ganzen Geschichte
Zur ganzen Geschichte