Familie Spath

z' Märkt

Besuchen Sie uns auf den Wochenmärkten

Ausflugtipps

Erobern Sie den Schwarzwald - Machen Sie Ihren Urlaub zu einem unvergeßlichen Erlebnis!

Tipp: Mit der KONUS-GÄSTEKARTE fahren Sie im ganzen Südlichen
Oberrhein und Schwarzwald mit Bus und Bahn kostenlos

Wandern - Biken und Nordic Walking

Unser Gebiet im mittleren Schwarzwald ist ein absolutes Highlight für Wanderer, Biker und Nordic-Walker.
Unzählig ausgeschilderte Wege ermöglichen es Ihnen, den Schwarzwald mit seiner unbeschreiblichen Schönheit in vollen Zügen zu erleben und zu genießen. Schöne Touren aller Schwierigkeitsgrade beginnen vor unserer Haustüre - Fragen Sie uns!

Tagesausflüge – die sich lohnen!

Triberg Deutschlands höchste Wasserfälle mit Hochseilgarten

Gutach Vogtsbauern-

höfe

Leben im Schwarzwald vor 400 Jahren Sommerrodelbahn Park der Sinne
Hausach Eisenbahnmuseum, direkt am Bahnhof
Wolfach Dorothenhütte – Glasbläserei
Freiburg mit seinem bekannten Münster, heimeligen Gässle und Bächle
Oberried Steinwasenpark – Erleben Sie den Freizeitspaß für die ganze Familie. (Der ganz in der Nähe von Freiburg befindliche Park ist auch für die Jüngsten äußerst geeignet)
Titisee

Größter Natursee des Schwarzwaldes mit einer einladenden Seepromenade (Schiffs- und Bootsfahren). Zu erreichen durch das bekannte Höllental mit seinem sagenumwogenen Hirschsprung)

Schluchsee

Stausee umgeben von Bergen (besonders zum Wandern, Baden und Segeln beliebt)

Rust

Europas größter Freizeitpark – das absolute Highlight -die Achterbahn – da geht die

Post ab -

Bodensee Deutschlands größtes Binnengewässer mit all seinen Sehenswürdigkeiten wie z.B. Insel Mainau, Insel Reichenau, Lindau und noch vieles mehr.

----------

Aufgrund unserer zentralen Lage (Dreiländereck) ist es ein Katzenspruch in das benachbarte Elsass. Die wunderschönen, kleinen Weindörfer, die kulturellen Städte Colmar und

Straßburg, laden immer wieder zum Verweilen ein.

Oder besuchen Sie die benachbarte Schweiz mit ihren unzähligen Sehenswürdigkeiten.